• 2023年03月22日 お花見をしました。
  • 毎年恒例の愛国中学高等学校での「お花見の季節」がやってまいりました。愛国学園の校庭は四季折々季節毎に色々な花を咲かせます。園児の皆さんも季節毎に変わる校庭の姿で四季を感じ、毎日元気に遊んでします。そして春の季節はやはり桜が満開になれば圧巻です!

きりん組(4歳児)・・・本当のお花見。。。じっくりお花を眺めています。

きりん組(5歳児)・・・なでしこ保育園での最後のお花見です!

今年もお花見が出来て良かったです!少しの時間でも季節を感じながら皆と過ごす時間は大切だと思います。

きりん組5歳児さんは、保育園でのお花見は最後となりますが、学校でも桜を見たら保育園での楽しかったお花見を思い出してほしいなと思います。