2022.09.10

🌞なでしこ祭!初日🌞

なでしこ祭初日が終了しました。
多くのお客様がご来校下さり、生徒を応援いただきありがとうございました。
卒業生もたくさんおいでになり、後輩や教職員との懐かしいひとときを過ごしました。

生徒の皆さんは、一生懸命製作したり夏休み前から練習を重ねた成果を十分発揮できました。
「高校3年生、最初で最後のなでしこ祭です!」という演技前のキャプテンの言葉が印象的でした。
お客様ときれいな作品を作ったり書の美しさに感動したり、ケーキはすぐに売り切れてしまいました。

校庭の縁日でみんなを楽しませて下さった運動部の皆さん、暑い中でも元気な体力は夏の練習の成果ですね。
明日ソフトボール部・バスケットボール部は公式戦、フリースローとストラックアウトは中学生と引退した高校3年生と他のクラブが協力して運営します。
学友会役員から受け取ったアトラクション1等の景品がうれしい中学1年生、初めてのなでしこ祭を楽しんでいます。

本日は校内の感染症対策にご理解ご協力いただき感謝申し上げます。

ご近隣の皆様、ご寛容下さりありがとうございました。

明日も9時30分開場です!