2021.12.27

🐮今年もお世話になりました🐯

学期末の無監督試験・映画教室・クラブ発表会・終業式も終わり、学校は冬休みです。
愛国中学校・愛国高等学校の年内業務は本日4時までとし、新年は5日9時からとなります。
生徒・ご家族はじめ多くの皆様のご協力をいただき、令和3年も安全で穏やかに過ごせました。
仕事納めにあたり改めて御礼を申し上げ、令和4年がより良い年になりますよう祈念申し上げます。

学校では新年早々から臨地実習や中学校スキー教室などが予定されています。
各種検定試験・入学試験・技術考査・資格試験・国家試験など、努力の時でもあります。
昨今の状況を考えると、まだまだ日常生活でも我慢しなければならないことが多いと思います。
一日も早く ご家庭が・学校が・社会が・世界が安心できる日が来るよう、慎重に冬休みをお過ごし下さい。

生徒の皆さん、1月8日の始業式に元気にお会いしましょう。
ありがとうございました。