2021.10.30

🌞創立記念体育祭・大成功!🌞

雲ひとつない爽やかな秋晴れ、風も穏やかな絶好のコンディションの中、創立記念体育祭が行われました。
リードする上級生はかっこいいし、下級生は学校行事が嬉しいし、みんなで一生懸命頑張る姿は素晴らしい。

高校3年生・愛国中学校出身の高校生・中学3年生は、縮小されていない2年前の本来の記念祭を知っています。
最上級生は精一杯愛国学園の伝統を伝えようと明るく楽しく元気よく、しかし規律正しく範を示しました。
競技でも演技でも校庭のあちこちから声援が聞こえる、みんなで応援しあう清々しい雰囲気でした。

教職員も生徒を楽しませよう!一緒に楽しもう!と、全力を尽くしました。
いずれホームページに当日の画像と記事が掲載されると思います。

やっぱり愛国生は最高!と感動し感謝した一日でした。

(画像は朝イチの短距離走・高校1年生です)