2021.09.22

360°校内バーチャルツアー公開中(追加あり)
本校の施設を360°カメラで撮影した校内バーチャルツアーを始めましたので、本校の素晴らしい施設をバーチャル体験してください。バーチャルツアーは中学校・高等学校それぞれのトップページのバナーや「受験生の方」のページ、またはこのお知らせの下部にあるボタンよりご覧いただけます。

前回の撮影時に使用中で撮影出来なかった、本館2階の第1看護実習室が本ツアーの中に組み込まれました。また、講堂屋上にあるプール、講堂屋上から望む校舎、正門脇にあるお茶室(洗心亭)の映像も追加されておりますのでご覧ください。

学園説明会始めの全体会はツアーにある約1200人収容できる広々とした講堂で前後左右の方と間隔をとって行いますので、安心してお越しいただけると思います。そのあとは、校内を自由にご覧いただけますので、ぜひバーチャルツアーで見た本校施設を実際に見に来てください。

校内バーチャルツアーはこちらから

学園説明会の予約はこちらから