あいこく便り

クリスマス・イルミネーション 🎅今年の新人🎅

銀杏が色づき、もうすぐ12月がやってきます。

保育園に続いて中高のクリスマスイルミネーションも始まりました。

愛国学園通りに面した庭園には、7色のイルミネーションとトナカイが光っています。

外から庭園や校庭が見える場所に設置しているので、ご近所の方にも喜んでいただいています。

生徒昇降口にはキラキラのツリー、外に出ると小さな庭園でトナカイとスノーマンがお見送りです。

先日新しくLEDのサンタさんにスノーマンと子ギツネたちが仲間入りして、さらににぎやかになりました。

暗くなるのが早く気温も下がる中でクラブや補習を終えて帰る時、心が少しでも温かくなればいいなぁ。

リスマス仕様のなでしこホールには2.4mの大きなツリー🎄が飾られ、あと1か月生徒さんを楽しませます。

今年はいつもと違うクリスマスかもしれませんが、やさしい気持ちで心静かにおうちで過ごすのもまた素敵ですね。