新入生の方へ【4月8日更新】

【4月8日更新・入学式について】

【新入生へのお知らせ】 4月10日(土) 入学式について

入学手続きの際お渡しした「新入生登校日・入学式のお知らせ」の内容を、現況に合わせて一部変更致します。

*10:00 【入学式】開式

・入学式終了後、保護者は【母師会(保護者会)(講堂)】・新入生は【ホームルーム(各教室)】

・母師会・ホームルーム終了後【入学まつり(校庭)】

・入学まつりは 12:30 頃の終了を予定していますので、昼食のご用意は必要ございません。

※入学式の保護者の参列は、各家庭1名までとさせて頂きます。

※参列なさる保護者の方は、式場へ入場なさる前の体温の計測にご協力下さい。

本人・ご参列予定の保護者の方及び同居するご家族に風邪症状・味覚障害などの不調や、

37.5℃以上もしくは平熱より1℃以上高い発熱がある場合は登校を見合わせ、学校へお電話でご連絡下さい。

詳細は4月9日新入生登校日にプリントを配布致しますのでご確認下さい。

ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

【新入生へのお知らせ】4月9日(金) 新入生登校日について

※当日は昇降口にて体温の計測と健康観察を致します。

・登校時間  9:30

・持 ち 物  制定かばん・上ばき・外ばき・靴袋・連絡帳・個人番号札・筆記用具・雑巾1枚・招集日にお配りした【個人体調管理表】

スマートフォンなどの通信端末機器は、許可があるまで持参なさらないようお願い致します。

入学後、保護者からの申し出・学校からの許可を経て、持参が可能になりますのでご了承下さい。

【個人体調管理表】は4月1日~8日の状況を全て記入し、4月9日の朝の体温を測定し、保護者が捺印してご持参下さい。

本人が風邪症状・味覚障害などの不調や、37.5℃以上もしくは平熱より1℃以上高い発熱がある場合、

またご家族に同様な健康不安がある場合は登校を見合わせ、学校へお電話でご連絡下さい。

※4月10日(土)入学式の保護者の参列は、各家庭1名までとさせて頂きますので、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。