9月20日の学園説明会 予定通り行います

9月20日(日)10時からの学園説明会は、皆様に安心してご参加いただけるよう換気・消毒など安全に十分配慮して予定通り行います。

全体説明は参加人数にかかわらず約1200人収容の愛国学園記念講堂を使用してお隣の方との間隔を広く取ってお座りいただき、学校概要や入学試験についてご説明致します。その後は中高の校舎内を地下1階から6階まで自由にご覧いただきますが、教職員による中学校および高等学校4科の詳細説明や、各種展示コーナーなども充実しております。

また、1教室に1ブースの個別相談コーナーを多数設置し、成績や学費のこと・心配なことなど何でもご相談いただけるようになっております。

なお、予約のキャンセルや当日欠席も可能ですので、ご自身・ご家族の体調などを考慮の上で参加をご判断下さいますようお願い致します。

ご入場の際は【マスク着用】【手指消毒(アルコール剤もしくは逆性石鹸)】【上履き持参】にご協力下さい。

各教室にも消毒用アルコールを設置してあり、適宜ご利用いただけます。

駐輪場がございますので自転車でもご来校になれます。

皆様のご参加をお待ち致しております。